分类
最新移民动态

加拿大NB省雇主担保移民项目介绍

新不伦瑞克省(New Brunswick),当地华人全称纽宾士域省。北临沙勒尔湾(Chaleurs Bay),东以圣劳伦斯湾(Gulf of St. Lawrence)和诺森伯兰海峡(Northumberland Strailt)为界,南边一直到芬迪湾(the Bay of Fundy)。该省的西部与美国的缅因州接壤,西北部则和魁北克省毗邻。新不伦瑞克省于1867年7月1日加入加拿大。总面积73,440平方公里,大致呈长方形,东西相距242公里,南北相距322公里。首府弗雷德里克顿,最大的城市为圣约翰(Saint John)。

“新不伦瑞克”源自德国不伦瑞克。

新不伦瑞克省是加拿大东部省分,西面接近魁北克,东西濒临大西洋,南面则与美国缅因州接壤。正东面的湾称圣罗伦斯湾。阿帕拉契山脉是位处省的西边,因此西部地势较高,而东部近海,属海岸平原地区。

新不伦瑞克省是一个海岸地区。然而与其他沿海地区不同。它的东岸有新斯科细亚、爱德华王子岛所抵挡,因之海洋性气流并没有为新不伦瑞克带来海洋性气候。

1867年,新不伦瑞克、新斯科舍省、魁北克省和安大略省组成加拿大联邦。

新不伦瑞克的经济是以服务业为主,例如金融和资讯科技等等。这些行业都是集中于省内的城市,例如蒙克顿。

因为靠海,新不伦瑞克是加拿大的渔业产地。其中最主要的渔获有龙虾、扇贝、皇帝蟹、鲑鱼等等。农业方面,最主要的作物为马铃薯。

在NB省有64%的人说英语, 34%的人说法语, 是加拿大唯一的英法双语同为官方语言的省份,也是魁北克之外的最大的法语区。

NB省的孩子从小学到高中12年级, 可以自由选择英文法文教学的公立学校, 也可以选择双语教育的学校。

加拿大NB省雇主担保移民项目,是NB省政府为了吸引更多的技术类新移民,以满足当地企业发展的需求而专门重点推广的移民项目。通过该项目获得NB省提名后,可直接拿到加拿大联邦移民局申请永久居民,NB省雇主担保移民的优势是职业范围选择多,加拿大NOC职业列表中所有0、A、B、C类职业,以及部分D类职业,并且采用打分系统,英语和法语要求与其他省雇主担保移民项目相比要求相对较低。加拿大NB省雇主担保移民项目,是加拿大雇主类移民项目中审批快、门槛最低、费用低性价比最高的移民项目。

NB省专门针对NBPNP技术工人类别Skilled Worker Stream 里的NOC 7511卡车司机职位提出了特别要求,申请人以及雇主只满足条件就可以通过NB省提名技术工人类别递交移民申请,为已在加拿大生活的外国工人以及符合条件的海外工人提供了一个拿身份的快速通道。

申请人在申请NB省雇主担保要满足年龄、语言、工作经验和学历等方面的最低资格要求,申请人在打分表中需要至少获得60分。申请人要获得NB省的雇主工作邀请,该工作应该符合移民条件的职业,该工作需要是永久的全职的offer。工作不能是非季节性的工作。这份工作的工资不能低于该职业在NB省的中位数工资水平。工资不包含奖金、佣金、小费、加班费、住房津贴等。

新不伦瑞克省NB移民负责部门(以下简称PETL)保留只考虑某些类型的工作和职业提名的权利。基于新布伦瑞克人劳动力市场的经济形势、当前留存率、IRCC分配的年度提名配额,以及PETL决定的任何因素。

申请的年龄是在19岁-55岁之间,你的年龄是在获得邀请后进行评估的,英语最低需要clb4分及以上,至少是高中以上学历,至少有一年的工作经验,工作要与NB省雇主提供的工作一样。

加拿大NB省雇主担保移民
申请条件

年龄:19-55岁之间;

语言:通过加拿大语言测试(英语或法语),至少CLB 4;

学历:具有加拿大高中或以上学历或通过学历认证(ECA)的海外文凭;

工作经验:过去5年有至少1年的工作经验(总计1560小时或每周30小时),工作需要全职、不间断,或是兼职累计时长达1560小时;

优先的工作领域:商业服务/教育/医疗/制造业/交通运输。

另外申请人在五大要素评分中至少获得60分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注