分类
最新移民动态

多伦多大学“重磅课改”:新增38门!大量“必修课”变更,费用又涨了!

多伦多大学在今年将要出现重磅课改啦!

不过这次只是士嘉堡校区,该校区将会新增38门课程。

而且很多中国留学生热门专业的必修课也出现了变更!大家选课时一定要注意!

同时,士嘉堡校区的费用也要上涨了!

多伦多St. George和密西沙加校区的学生们可以稍微松一口气了。

01 多大士嘉堡校区UTSC新增38门课程

多伦多大学士嘉堡校区教学、学习和课程副院长Katherine Larson宣布,该校区将在2023-2024学年开设38门新课程。
其中此前宣布的新增17门课,以及刚刚宣布的额外增加21门课程,具体为:
全球发展研究专业2门,
历史与文化研究专业2门,
英语专业11门,
计算机和数学科学专业5门,
政治科学专业5门,
语言学专业13门。

在更改的课程中,包括一些进入专业课的“必修课”:

MATA34H3——管理学微积分将是一门面向管理专业学生的新微积分入门课程。这意味着当前进入工商管理学课程的微积分课程MATA32H3和MATA33H3将从明年秋天开始取消。
POLB56H3——加拿大政治关键问题和POLB57H3——加拿大宪法和权利宪章也将共同取代POLB50Y3—加拿大政府和政治。同时,POLC68H3——加拿大宪法和权利与自由宪章也将从明年秋天开始取消。

还有部分必修课变更的详细信息正在商讨中。

而语言专业新开的13门课将丰富现有的英汉翻译课。

02 士嘉堡校区费用上涨
多伦多大学士嘉堡校区学生会(SCSU)近日提议将其费用提高至每学期最高527加元,

而多伦多大学士嘉堡校区学生体验与福利办公室(OSEW)也提议将其费用提高至每学期最高432.25加元。

两项费用合计每学期959.25加元。

多伦多大学士嘉堡校区学术事务委员会(AAC)和多伦多大学士嘉堡校区校园事务委员会(CAC)分别于2月8日和9日举行了会议,并对这两项费用上涨进行了探讨。

在会议上,多伦多大学士嘉堡校区学生体验和福利院长Neel Joshi介绍了增加SCSU学生会费用的提案。

SCSU计划将全日制学生的费用增加6.9%,从每学期493.07加元增加到527加元,将非全日制学生的费用增加4.5%,从每学期53.62加元增加到56.05加元。增加的费用是由于体育和娱乐综合开销、健康和牙科计划以及其他部分的增加。

在会上,Joshi还介绍了学生体验与福利办公室提高2.74%费用的提议。这意味着他们将向全日制学生每学期收取最多432.25加元的费用,向非全日制学生收取最多86.45加元的费用。这些费用增加将用于健康和保健服务、体育和娱乐、职业服务和学术支持等。

多伦多大学士嘉堡校区学术和大学事务副校长兼临时校长Amrith David了支持费用增加。“新增加的费用将使多伦多大学士嘉堡校区的全体学生受益,”David说。

这些费用增加须经多伦多大学士嘉堡校区校园委员会在3月份批准。

AAC和CAC将分别于3月22日和23日再次召开会议。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注