分类
最新移民动态

今年春季雅思单项重考政策将在加拿大开始实施

雅思近日于官网发布将在今年于全球推出雅思单项科目重考政策(IELTS One Skill Retake),适用于A类及G类考试。原来的政策是如果考生成绩不理想,须重新参加完整的雅思听、说、读、写四项考试并获得成绩。而新政策将更改为其中一项单科可以重考。

IELTS One Skill Retake目前已在澳大利亚实行,并将于今年在全球其他地区和国家逐步推出。这一政策据官方预计将于今年春季在加拿大正式开始实施,今年夏季在爱尔兰、英国及美国开始实施。

常见问题

1. 什么是雅思单项科目重考?

IELTS One Skill Retake 是一种新形式,可以让考生发挥潜力并展示他们完整的英语语言能力。

如果您需要在一项科目进行改进(而不是重考所有四项),可选择重考任何一项(听力、阅读、写作或口语)。它可用于雅思考试学术和一般培训考试。

2. 雅思 One Skill Retake 的费用是多少?

价格会有所不同,请联系当地的考试中心了解更多信息。

3. 从最初的雅思四项考试到单项重考,您最多可以间隔多长时间?

您可以在原始考试和雅思单项科目重考之间的 60 天内预订雅思单项科目重考。

4. 它是否适用于全球考生?

IELTS One Skill Retake 目前在澳大利亚选定的 IELTS on Computer 中心提供,并将继续在全球推出。

5. IELTS One Skill Retake 的考试时长和形式是什么?

IELTS One Skill Retake 考试的形式和时间安排与普通雅思考试中的单项相同,只是您不需要完成其他三项从而节省时间。

6. 我可以多次完成单项科目重考吗?

不可以。每次雅思考试只能完成一次重考。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注