分类
最新移民动态

加拿大首个大学级别的电子竞技课程推荐!

作为一名国际学生,你有兴趣参加大学级别的电子竞技课程吗?现在国外电子竞技课程的选择比以往任何时候都多。新的学术课程也在不断发展,以支持这一蓬勃发展的行业,到2022年,全球价值预计将达到13.8亿美元。

在考虑学院和大学时,可以看看他们电子竞技类课程的额外优势。有些课程学校会提供奖学金、体育训练机会或与游戏开发相关的课程。

什么是大学电子竞技?

美国全国大学生电子竞技协会(NACE)将大学电子竞技项目定义为“代表学院或大学的主要团队。首先,这些团队与同级教育院校的类似团队竞争。”

大学代表队电子竞技队的工作方式与篮球等体育项目的大学代表队非常相似。学生必须参加全日制学习,并保持自己的成绩不低于最低平均绩点。如果你获得了参加电子竞技的奖学金,保持你的GPA就显得尤为重要。但请记住:许多课程会提供学术支持来帮助你在学业上取得成功。团队要求各不相同,所以一定要与你的目标学院和大学联系并确认。

想参加大学级别的电子竞技吗?关于加入一个团队有许多传奇故事,但你并不总是需要拥有最高的Elo排名,但你并不总是需要拥有最高的Elo排名,或者获得高分。教练们希望寻找那些给团队带来积极氛围并且愿意学习的队员。

St. Clair College

圣克莱尔学院

圣克莱尔学院拥有加拿大首个大学级别的电子竞技课程,其团队在《使命召唤》、《堡垒之夜》、《英雄联盟》、《守望先锋》、《彩虹六号:围攻》、《火箭联盟》和《无畏契约》等七个项目中取得了胜利。团队在2022年开放的Don France Student Commons的Nexus空间进行训练和表演。这是一个15000平方英尺的拥有广播设施的电子竞技场馆,是加拿大最大的电子竞技场馆。

在为期两年的电子竞技管理和创业( Esports Administration and Entrepreneurship)安大略省学院文凭课程中,学生将学习团队管理、市场营销和体育管理技能。它包括大学电子竞技项目与行业合作伙伴相结合的学习工作机会,教授学生实用技能,以加速开启他们的职业生涯。

正如Esports.net指出的:

电子竞技课程和证书涵盖了从电子竞技管理和营销到比赛组织和技术方面的任何内容。和传统体育运动员一样,职业电子竞技运动员也需要教练、训练师、管理人员和物理治疗师。当然,电子游戏行业也提供了游戏设计、编码和发行等方面的机会。

电子竞技仍然是一个新兴的行业,有很大的发展空间。这些课程的学生将帮助塑造游戏以及如何让游戏影响我们未来的生活。现在是加入他们的最佳时机。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注