分类
最新移民动态

加拿大国际学生奖学金

在加拿大为国际学生提供的奖学金是在该国定居的重要资产。

赢得支付学习和生活费用的奖学金是在加拿大开始教育的最简单方法之一。加拿大机构经常向在课堂上表现出色的学生颁发奖学金。获得加拿大奖学金的可能性仍然受到就业和志愿者经验的影响。奖学金是一种极具竞争力和稀缺的无偿经济援助形式。

为了在加拿大注册本科、硕士、博士学位、博士后和证书课程,国际学生必须提交申请。加拿大政府几乎在每个学科中都在国外提供奖学金。因此,来自所有地区的学生都有资格获得加拿大政府国际学生奖。幸运的是,加拿大大学提供一系列奖学金,其中最长的奖学金可以支付学生长达四年的费用。

加拿大国际学生奖学金-完整列表

凯伦·麦凯林明日国际领袖奖 – 多伦多大学

凯伦·麦凯林国际奖是不列颠哥伦比亚大学的一部分。获得它的国际学生证明他们在学习成绩、领导素质、参与学生事务和社区服务方面与众不同。该奖项的本科生候选人必须是来自美国以外的学生。您的财务需求决定了您的凯伦·麦凯林国际未来领袖奖的价值。此外,您和您的家人每年可以做出的经济贡献是从总学杂费、杂费和生活费中扣除的,以确定您家庭的经济需求。对于最多三年的额外本科学习或直到您获得学位,您可以继续获得助学金。

要求

要获得凯伦·麦凯林奖的提名,候选人必须满足以下标准才有资格:

  • 作为加拿大的国际学生,持有有效的学习许可
  • 要注册 UBC,您必须在大专院校或认可的高中第一年后转学。
  • 他们必须满足UBC招生的所有标准,例如英语入学标准,以及其他一般和特定需求。
  • 优秀的学习成绩。
  • 表明您有经济需要,否则会阻止您在UBC攻读学位。
  • 不可以,晚于当年6月,在申请的学年之前,必须完成高中学业。

Lester B. Pearson国际奖学金计划-多伦多大学

每年,多伦多大学都会向在加拿大中学学习的国际学生和来自世界各地的学生颁发奖学金。多伦多大学的莱斯特·皮尔逊国际奖学金计划旨在表彰在学术和创造力上茁壮成长的国际学生,以及那些在其机构中充当鼓舞人心的榜样的学生。此外,这所大学授予37名本科生莱斯特·皮尔逊学者的称号。Lester B. Pearson奖学金将支付除学费和书本费外,四年的所有生活费用。

培生国际奖学金意味着候选人需要满足以下标准:

  • 需要学习许可的非加拿大或国际学生。
  • 到六月,你必须在高中四年级或已经毕业。
    您必须在次年 9 月开始您的多伦多大学课程。
  • 已经不能考虑参加专上课程的学生,也不能考虑在第二年 1 月在另一所大专院校开始学习的学生。

约克大学国际学生奖学金

明日全球领袖奖学金以及国际杰出入学奖学金向国际候选人开放。这些是寻求在约克大学攻读全日制本科课程的人。国际学生有更多机会获得安大略省约克大学的两项全球未来领袖奖和两项国际卓越入学奖学金。这些奖学金有续签三年全日制本科学习的范围。特别是,明日全球领袖奖提供总计 80,000 美元(四年),如果国际学生在每个学年表现出很高的学术成就,国际入学奖学金杰出提供 140,000 美元(四年)。准本科生所需的院系包括以下内容:

  • 艺术、媒体、表演和设计
  • 工程
  • 科学
  • 教育
  • 健康
  • 文科及专业研究

要利用这项国际奖学金,满足以下标准至关重要:

  • 持有有效学习许可的加拿大国际学生。
  • 他们在约克大学任何本科学位课程下申请的记录。
  • 高中毕业后不到两年被约克录取,没有任何以前的大学或学院课程。
  • 学习成绩好,成绩最低为A。
  • 通过志愿服务、艺术、体育或其他领域的成就等表现出领导能力。
  • 通常,只能提名一名学生,并且该孩子必须由当地高中推荐。
  • 填写推荐信。
  • 确保约克申请的关键文件都列为“已收到”。
  • 该大学规定了提交在线国际学生奖学金申请的截止日期。

温尼伯大学世界领导人总统奖学金在加拿大为国际学生提供奖学金

在温尼伯大学,首次入读该大学任何部门的国际学生将获得总统全球领袖奖学金。该奖学金的获得者必须愿意参加温尼伯大学的学士或硕士学位课程之一。所有外国申请人还必须具有至少80%或类似的录取率,并参与具有领导力的活动。总统全球领袖奖学金的价值为 5,000 美元。除了温尼伯大学提供的学士和硕士课程外,国际学生还可以使用该奖学金参加最适合其目标的 PACE 或 ELP 课程。

候选人必须满足以下要求:

  • 显示 80% 及以上的最低入口平均值。
  • 成为一名国际学生。
  • 具有非凡的领导素质。
  • 在第一年开始该计划。
  • 在奖学金截止日期前提交完整的入学申请。

安大略省研究生奖学金

对于那些雄心勃勃并希望在多伦多大学攻读硕士或博士学位课程的人,安大略省和多伦多大学每年都会为海外学生提供安大略省研究生奖学金。来自世界各地的国际学生,以及加拿大公民、永久居民和受保护人员,都受益于安大略省研究生奖学金提供的择优奖学金。OGS的每届会议价值5,000美元。因此,获奖者可以连续两到三届会议获得 10,000 美元或 15,000 美元。在每种情况下,学生获得的总奖金的三分之一将由颁发奖项的研究生单位捐赠。OGS指南还禁止学生连续六年以上获得政府资助的奖项,并限制他们一次可以获得的奖项数量。

安大略省研究生奖学金要求候选人满足以下强制性标准:

  • 根据加拿大IRPA第95(2)条,在多伦多大学注册或希望以临时居民签证注册的国际学生必须是加拿大公民,永久居民或受保护人员。
  • 必须在过去两年的全日制学习中的每一年拥有A-(或同等学历)。如果您在申请时已完成两年的研究生学习,请在所有完成的研究生课程中显示总体平均成绩至少为 A-(或同等水平)。
  • 在多伦多大学授予OGS的研究生单位全日制就读于合适的研究生课程。
  • 在与QEII-GSST或其他OGS奖学金相同的学年或同一学年或同一学期内,没有全职工作或OGS奖励。

加拿大国际学生奖学金-卡尔加里大学国际入学奖学金的详细信息

卡尔加里大学每年为在加拿大没有公民身份或永久居留权的国际学生提供国际入学奖学金。这是为了激励他们继续接受教育并参加第一轮学习。奖学金的条件包括课堂外的成就以及学术成就。在卡尔加里大学的第二年、第三年和第四年,只要获奖者在上一个秋冬季学期保持 15.000 GPA 至少 2.60 个单位,每年就可以续签 24,00 美元的奖学金。本科课程在四年内的总价格为 60,000 美元。可以选择希望申请此奖学金的国际学生学士学位课程中的任何科目。

要获得此国际入学奖学金,必须满足以下特定条件:

  • 秋季学期开始的本科学位课程是国际学生全日制入学的要求。
  • 必须是新来的学生。要获得奖学金,学生的 GPA 必须至少为 3.20。
  • 它还必须满足大学对英语语言能力的要求。

在加拿大为国际学生寻找奖学金的过程

寻找奖学金可能很困难,因此拥有方向感至关重要,这样您就可以轻松找到所需的奖学金。一般来说,奖学金是根据学生的学术兴趣、技能、课外活动、职业目标、地理位置和许多其他因素量身定制的。以下列表包含一些查找奖学金的最佳策略。

  1. 联系您选择的大学- 作为第一步,人们可以访问大学的网站,或者只是与他们希望就读的学校的经济援助办公室取得联系。学生可以通过这种方式查询进一步的申请要求以及海外学生的奖学金。重要的是要记住,入学申请和奖学金申请是两回事。
  2. 创建网络 – 今天的每个人都属于一群有相似兴趣的人。发现潜在奖学金的最佳方法是使用社交媒体或简单地与与您分享获得奖学金以提升您的学术生涯的人交谈。不要错过了解加拿大联邦和省政府、私人基金会和非营利组织提供的奖学金的机会。
  3. 与您的学术顾问联系–学生可以找到资源以获取更多信息和帮助,探索他们的学术兴趣,并在学术顾问的帮助下制定适合其教育目标的学习计划。为什么不利用您作为学生可以不受限制地接触学校辅导员的事实,并利用这个机会有效地讨论这个问题呢?如果您的机构为出国留学的学生设有专门的办公室,请了解那里提供哪些资源。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注