分类
最新移民动态

2024年加拿大公园管理局暑期工招聘学生!

加拿大公园管理局现在接受2024年暑期工作申请。如果你是一名加拿大学生,就有机会获得一份工资不错,又可以在美丽的户外环境中工作的机会。

加拿大公园管理局表示,它正在寻找“充满活力和热情的学生和临时工”,来支持它的2024年夏季运营。

“加拿大拥有庞大的国家公园、历史遗迹和海洋保护区网络,你将在本国一些最美丽、最具文化意义的地方工作。”公园管理局在其官网发布的信息中说。

每年,国家公园管理局都会雇用3,000多名学生和临时工,它们会担任各种职务,包括游客服务、科学和资源保护、营销、维护和管理。

这意味着,你有机会在明年的整个夏天,都在国家公园或保护区工作。

薪酬和工作时间取决于职位。学生职位的薪酬根据学习年限而定,从每小时16.84元到24元不等。一些入门级季节性职位的薪酬,可能高达每小时30元。公园管理局称,具体工资标准将在讨论就业机会时告知。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注